位置: 首页 > 正文
我院召开2023年度专业硕士点申报工作推进会

20231011日下午,农学院召开2023年度专业硕士点申报工作推进会。农学院党总支书记、院长、各系主任、园艺系和种子科学与工程系的全体教师参加会议,会议由周文杰副院长主持。

会上,周文杰介绍了农艺与种业硕士专业学位授权点简况表填写情况,对农艺与种业硕士点建设的成果进行研讨,并落实下一步工作。

黄国辉院长指出,本次会议旨在动员全院上下齐心协力、攻坚克难,打赢专业硕士点建设攻坚战,推进我校高质量地方应用型大学的建设。他强调,专业硕士点建设责任重大、任务艰巨、时间紧迫。各部门要充分认识到获批专业硕士点对学校提高学科建设水平和人才培养质量重要性和紧迫性,每位教职工都要全力以赴,积极参与其中。

最后,张丹书记强调了硕士点申报工作的重要性,鼓励相关专业教师按照学院部署,多产出高水平成果,为硕士点建设工作贡献力量,推动学院科研与学科建设工作的高质量发展

撰稿人:林杉