位置: 首页 > 正文
喜报!我院教师在2021年度教师教学竞赛获得佳绩

根据《关于举办辽东学院2021年教师课堂教学竞赛的通知》要求,经过分组决赛、专家评审,学校评选出全金姬等126位教师获奖。我院共有七位教师在本次教学竞赛中荣获佳绩,分别获得教授组一等奖1项、三等奖2项,副教授组一等奖1项、二等奖1项,讲师组一等奖1项,三等奖1项。

我院历年来高度重视教师队伍建设,大力开展新农科等教学方法改革,教师在授课过程中不断更新教学方法、翻转课堂,应用现代技术手段提高学生课堂参与度。通过开展教学竞赛,提升了我院教师的教学技能,也增强了教师的综合素质。希望此次获奖的教师再接再厉,争创佳绩。也希望全体教师以获奖教师为榜样,深入学习教育教学理论、积极投身教学实践,不断提升课堂教学水平。