位置: 首页 > 对外交流 > 国内交流 > 正文
加强校际交流,合作共谋发展

为推进学院开放办学加强校际合作,实现高质量发展,20201212日、13日,农学院畜牧兽医系主任王星、副主任张煜应邀前往锦州医科大学畜牧兽医学院进行考察学习、交流合作,同党委书记田玉民、院长苏玉虹、教务科长王春强等领导就优质资源共享、课程共建、实习就业基地共建、科研团队共建、本科生联合培养等方面达成一致意愿。说明: 锦州医科大学9说明: 锦州医科大学5

实地考察动物科学和动物医学实验室及校内实训实习基地,随后王星主任为锦州医科大学动物科学专业学生介绍辽东学院农学院,以风趣的演讲方式对学生们进行专业介绍和职业生涯规划。

说明: 锦州医科大学2

通过本次校际教研交流活动为两校师生搭建了相互学习、相互交流、相互借鉴共同提高的平台;通过共建课程提升课程建设水平和信息化水平;共同开发建设实习就业基地,提高两校实习就业基地质量,为社会和行业输送更多人才;跨校组建教学及科研团队,加强学术交流,开阔两校师资队伍的学术视野、提高了学术水平,将两校教育教学合作提升到更高层次。