XYJW

位置: 网站首页 > 校园经纬 > 正文

【主题教育】学校关工委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

来源:离退休管理处     发表于:2023-05-19    点击:

5月17日上午,学校关工委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。会议深入学习贯彻习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习国家关工委《关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的通知》精神。

会上离退处党总支书记金钰介绍了学校主题教育开展情况,并对辽东学院“五老”队伍建设及“五老”作用发挥,主题教育和关工委、老干部工作一体推进等几项工作进行部署。

李盛沪表示关工委老同志要发挥政治优势、经验优势、威望优势,讲好中国故事,讲好辽宁故事,讲好辽东学院故事,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,发挥好“五老”作用,围绕学校高质量发展大局,主动作为,在新时代新征程上再立新功。

会上老领导老同志还就如何开展好关工委工作进行了热烈的研讨。

学校关工委老同志,离退处全体人员参加了会议。

(撰稿人:高飞)

临江校区:辽宁省丹东市振安区临江后街116号邮编:118001

金山校区:辽宁省丹东市元宝区文化路325号邮编:118003