管理学院召开校园直招专场招聘会

2023年09月07日 13:33  点击:[]

为促进毕业生更加充分、更高质量就业,我院积极搭建供需双选平台,优化用人单位和毕业生行业化、专业化、精准化双向选择,9月6日上午,我院邀请中国铁建大桥工程局集团有限公司在文沁楼715会议室召开校园直招专场招聘会。会议由辅导员杜晓光老师主持。

中国铁建大桥工程局集团有限公司三公司副总会计师财务部部长梁浩、人力专员葛萌,分别向毕业生介绍了公司概况、发展方向、企业文化、行业特点和人才储备等内容。针对毕业生们提出的岗位需求、薪资待遇、个人发展前景等问题,进行详细解答。多名毕业生初步达成就业意向。

杜晓光老师引导毕业生要认清就业形势,树立正确就业观、择业观,做好充分就业准备,勇于克服就业困难,善于把握就业机会,早日实现自己的就业目标。

接下来,学院还将针对就业形势、围绕毕业生就业需求,紧跟学校就业工作安排,积极开拓就业途径,以宣讲会、企业直通车等多种就业活动形式,引入专业匹配度高、行业声誉高的优质企业来我院招聘。学院也将以此为契机,有计划有目标地开展毕业生就业工作,助力毕业生实现高质量就业。

上一条:多措并举,职引未来 下一条:管理学院2023届考研光荣榜