医学院党总支组织“党纪学习教育读书班” 第一期学习

发布日期:2024-04-24    作者:     点击:

4月23日下午,医学院党总支在经山校区党建会议室组织“党纪学习教育读书班”第一期学习。学习由党总支书记肖福忠主持。

肖福忠对修订后的《中国共产党纪律处分条例》进行了解读,并做了中心发言,其它理论中心组成员做了交流发言。

会议要求,全院党员要深刻认识开展党纪学习教育的目标要求,把开展党纪学习教育与落实从严治党要求、巩固拓展主题教育成果、推动巡察整改工作落实和学院高质量发展紧密结合,以最高标准和最严要求抓实党纪学习教育各项任务落实。

各党支部要组织党员原原本本学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定内容。要强化警示教育,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏。各支部要认真落实学习任务,确保党纪学习教育取得实效。

医学院理论中心组成员和各系部支部书记参加了学习。