医学院职业教育活动周活动(四)个人形象影响力培训活动

发布日期:2021-05-26    作者:     点击:

5月25日下午,医学院美容系范红梅副教授为学生带来了一场生动有趣的个人形象美学知识与专业技能的分享。活动现场同学们专注而积极的参与美学知识的学习,大家对个人形象的改变有着积极而强烈的需求。范老师详细讲解并现场演示了关于个人形象风格定位、个人形象用色以及礼仪场合的个人形象打造技巧等实用技术。

通过本次讲座活动同学们对个人形象美有了全新的理解与认知,也理解了个人形象的塑造,不单单是化妆发型与服饰的搭配,而是由人的外在形象加之形体礼仪以及沟通表达三方面综合形成了个人形象的影响力。大家也充分认识到了形象管理对个人综合素质提升的重要性。