学院召开第五周工作会议

发布日期:2022/09/28     点击量:

学院召开第五周工作会议

92810时,信息工程学院召开第五周工作会议,学院班子成员、三级机构负责人线上参会。会议由齐智敏院长主持。

齐智敏院长传达开展第十二届辽东学院教学名师评选工作的通知。“第十二届辽东学院教学名师”将从各教学单位推荐人选中择优评选。课堂教学竞赛获奖教师优先。学校授予获奖教师“辽东学院教学名师”荣誉称号,并按学校有关规定进行表彰。希望各教学部门高度重视、认真组织、坚持标准,做好教学名师的推荐工作。

厉鹏副院长传达开展2022年度校级教学改革与研究重点项目申报工作的通知。本年度校级教学改革与研究重点项目采用委托或招标的形式进行申报。鼓励一线教师结合具体工作实际,对于项目指南之外的有前期研究基础、契合地方应用型大学办学定位、切实有助于提高学校人才培养质量的教育教学改革研究领域,开展自主命题申报。

会上刘魏魏副书记、宁靖副院长分别就分管工作提出具体要求。

二○二二年九月二十八日

学院地址:辽宁省丹东市元宝区文化路325号(辽东学院金山校区) 邮编:118003

@辽东学院信息工程学院