学院召开第四周工作会议

发布日期:2022/09/21     点击量:

学院召开第四周工作会议

92110时,信息工程学院召开第四周工作会议,学院班子成员、三级机构负责人线上参会。会议由齐智敏院长主持。

齐智敏院长传达辽东学院2022年度线上、线上线下混合式课程教学模式改革研究与实践项目批准立项的通知。批准立项的项目主持人应按相关要求继续开展课程建设及项目研究工作,坚持理论研究与改革实践相结合,确保项目顺利完成并取得成效。

厉鹏副院长传达做好报送学生实习管理工作典型案例的通知。制度机制:地方教育行政部门、教研机构、职业学校推动构建的实习管理制度机制体系;管理保障:信息化管理平台建设、实习保险政策完善、实习问题线索台账管理、实习三方协议签署等;过程管理:实践教学改革探索、实习登记备案与过程动态监管、实习学生心理咨询疏导、思政教育进车间、跨省(含境外)实习管理、实习企业考察遴选等。

会上刘魏魏副书记、宁靖副院长分别就分管工作提出具体要求。

二○二二年九月二十一日

学院地址:辽宁省丹东市元宝区文化路325号(辽东学院金山校区) 邮编:118003

@辽东学院信息工程学院