当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

“扬信工廉洁之风,树团学清正之本” | 信息工程学院第二届百人团建活动

发布日期:2023/04/24     点击量:

围绕立德树人根本任务,为进一步加强我院学生干部队伍建设,提升学生干部素质水平,营造廉洁、团结、有爱的工作氛围,信息工程学院团委在阳光明媚、春风和煦的四月,组织全体团学学生干部举行了以“扬信工廉洁之风 树团学清正之本”为主题的第二届百人团建活动。

金山校区足球场上,活跃着一群青年学子,他们欢呼着、雀跃着、呐喊着,如火的热情展现着青春的可爱模样。首先进行的游戏是“环环相扣”,四队分为两组,两两对抗,每队队员手拉手,随着哨声响起,每个队伍迅速行动,把呼啦圈从本人的头上经过脚底传送到下一位同学,下面同学按照以上方法进行传递。在紧张激烈的传递中红队首先获得了第一场比赛的胜利。第二场比赛是“纸杯传球”,各队依旧满怀激情,经过一系列的“排兵布阵”,比赛激烈的进行着……接着是第三场比赛——“齐心协力”,这个游戏十分考验团队的默契配合能力,在队友的共同努力下,大家一次又一次的站起来,最终依靠团队的力量完成了一次次挑战。还依次进行了“手疾眼快”、“左右逢源”、“凑零钱”等游戏,每一个比赛都妙趣横生,现场氛围热烈愉快,欢声笑语不断。在同学们欢声笑语和不懈努力下,蓝队取得了第一名。学生会主席刘智博进行了总结发言。

至此,信息工程学院第二届百人团建圆满落幕,本次活动让团学学生干部队伍更好地发扬团结奋进、积极向上的精神,加深同学之间的熟悉和了解,加强部门之间的交流与沟通,让信息工程学院团学大家庭更具有凝聚力和向心力,更好地为学院和同学们服务!

416E7

学院地址:辽宁省丹东市元宝区文化路325号(辽东学院金山校区) 邮编:118003

@辽东学院信息工程学院