阳光体育|迎“篮”而上,投出精彩

发布日期:2023/03/22     点击量:

阳光体育|迎“篮”而上,投出精彩

为了进一步丰富学生校园生活,激发青年参与体育运动的热情,促进其身心健康发展,我院积极组织学生参与学校举办的投篮比赛,本次比赛于322日下午在小南苑篮球场进行。

赛前,我院学生会体育部组织并进行了参赛人员的选拔工作,通过选拔确定了参赛人员十男十女,并在课余时间进行了训练,提高了各参赛选手的水平。随着裁判的一声哨响,比赛开始了。每位参赛选手都全神贯注,动作迅速,都发挥出不俗的实力。每当有选手进球,其他选手都会不约而同地为其喝彩。随着最后一名选手结束投篮,比赛也告一段落。裁判宣布比赛成绩,我院荣获三等奖。

此次比赛,每名参赛选手都拥有精湛的投篮技术,以高昂的斗志和热情迎接比赛,体现了信工学子自强不息、敢于拼搏的精神面貌,展现了新时代大学生的阳光活力。相信在今后的活动中,我们定会更加努力,取得更加优秀的成绩。

学院地址:辽宁省丹东市元宝区文化路325号(辽东学院金山校区) 邮编:118003

@辽东学院信息工程学院