当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

师范学院:召开应届毕业生党员座谈会

时间:2021-06-03   点击数:

为进一步加强对毕业生党员的教育,鼓励毕业生党员坚定信念,接续奋斗,6月2日中午,师范学院党总支召开毕业生党员座谈会。会议由专职组织员李军老师主持,党总支书记赵雪峰、副书记姜娜以及毕业生党员参加会议。

赵雪峰对同学们即将毕业表示祝贺,同时要求同学们要遵守纪律,坚守真心。作为党员,应该有组织有纪律,应该时刻牢记党员的身份;要拼搏进取,奋发向上,在各方面不断完善自我,提高专业能力。希望每个人都能在三尺讲台上闪闪发光,成为有理想信念,有道德情操,有扎实学习,有仁爱之心的四有好老师;三是以梦为马,不负韶华。面对学生时代到社会的转折点,不论升学或者就业,也不论将来在哪种岗位上,都要坚守共产主义信仰,将党员的优秀作风带到工作中去,把个人的才干融入到为实现中华民族伟大复兴的洪流之中。

姜娜充分肯定了全体学生党员在学习工作生活中的模范先锋带头作用,并要求大家无论何时都要牢记自己为何出发,从哪出发,要全方位历练自己,提升自己为人民服务的本领。同时,希望未来大家都能够继续保持优良的传统,克服自己的缺点和不足,直面困难,勇于拼搏。

最后,李军老师向毕业生党员传达了有关党关系转接等工作的通知要求,也强调了党员在毕业之后要继续提高党性修养,加强学习,在思想和行动上始终跟随党的领导,牢记个人身份职责,不忘初心、牢记使命,为社会的发展贡献绵薄之力;同时希望大家不论身处何处,能一如既往的关心关注母校、学院、支部的建设和发展。

百年恰是风华正茂,青春正值朝气蓬勃。2021年是中国共产党建党100周年和“十四五”开局之年,对于毕业生来说意义非凡。本次会议的召开使毕业生党员明确时代使命,坚定前进信心,更加从容的面对未来社会激烈的竞争与挑战,用实际行动弘扬师范学子的使命和担当,在逐梦的道路上继续谱写人生新篇章。

(撰稿人:李军)