当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

艺术与设计学院:“雷锋精神我传承,青春闪耀新时代”

时间:2021-03-26   点击数:

在第58个学雷锋纪念日到来之际,艺术与设计学院开展了一系列以“雷锋精神我传承,青春闪耀新时代”为主题的活动,号召全院团员青年发扬“奉献、互助、友爱、进步”的志愿服务精神,以切实行动传承雷锋精神,展现团员青年的良好精神风貌。

学院以“雷锋精神我传承,青春闪耀新时代”主题团日活动为契机,利用演讲一则雷锋小故事和微信公众平台雷锋日记分享的形式,对雷锋故事进行宣讲学习,学生在重温雷锋精神的同时接受了党史教育、革命传统教育,感受了雷锋助人为乐、无私奉献、把践行共产主义理想化作自觉行动的人生态度,深刻感悟了雷锋同志全心全意为人民服务的高尚品质。进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,营造人人学雷锋的良好氛围。

同学们纷纷表示:作为新时代大学生,我们应该向雷锋同志学习,将奉献精神铭记于心,将有限的生命投入到无限的为人民服务中去。

(撰稿人:范颖)