市场营销系 白秀君

2023年09月11日 09:22  点击:[]

一、基本情况

白秀君,女,1966年出生,副教授,无党派人士,国家三级人力资源管理师,吉林大学经济学专业毕业,管理学硕士学位。现为辽东学院管理学院教师。

二、主讲课程

先后讲授《管理学》、《营销策划》、《商务谈判》、《公共关系》、《人力资源管理》、《企业运营综合实训》等多门课程。

三、主要研究领域

四、教学成果小结

主持学校教改项目一项,参与学校教改项目四项,指导辽东学院大学生创新创业训练计划项目四项,参与指导省职业院校技能大赛学生比赛两项。

五、科研成果小结

在各类期刊公开发表学术论文二十余篇,主持丹东市社科联研究项目七项,主持丹东市重点调研课题一项,参与市社科联研究项目三项,参与学校科研项目四项。

六、荣誉奖励

获丹东市市政府哲学社会科学二等奖一项、三等奖两项,多次荣获“辽东学院优秀班导师”称号。