商学院等四个党总支、直属党支部联合组织“两学一做”情景互动党课

2016年06月28日 22:36  点击:[]

为了扎实做好“两学一做”学习教育第二专题的学习和研讨,帮助广大党员更加系统地、准确地理解和把握习近平总书记系列重要讲话精神实质和深刻内涵,按照学校党委的文件精神,627日下午,商学院党总支会同机关党总支、现代教育技术中心直属党支部、校医院直属党支部联合组织了《治国理政新高度——习近平总书记系列重要讲话精神解读》情景互动党课,由丹东市委党校张南等四位老师组成的专家团队担任主讲人,四个党总支、直属党支部160余名师生党员聆听了党课,并积极参与互动交流。

主讲人以学者的高度、专家的视角、大众化的语言,深入浅出、通俗易懂地为大家奉献了一堂精彩的党课,与会党员普遍感觉收获很大,受益匪浅,纷纷表示要学理论促实践,立足岗位做奉献,从我做起,向我看齐,推进“两学一做”学习教育迈向一个更高的层次,推进学校转型发展。

上一条:商学院代表队在第二届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(踏瑞杯)东北赛区获得一等奖 下一条:商学院村官报考成绩斐然