管理学院掀起党史学习教育热潮

2021年03月25日 10:32  点击:[]

早部署,早落实。310日,管理学院党总支按照学校部署要求,在总支成员及支部书记、系主任层面召开学习贯彻“习近平总书记在党史学习教育大会上主要讲话精神”及管理学院党总支组织全面党史学习教育启动大会。随后324日总支利用全体党员学习和政治学习时间组织全体师生党员学习贯彻学校党史学习教育动员大会上的领导讲话精神,同时开启党史学习教育第一课:学习《求是》第四期——“马克思主义火种在这里播撒”等文章内容。

管理学院党总支为了找到学院师生喜闻乐见、紧贴时代发展特色的学习方式方法,能让更多师生党员学有收获、学以致用。号召各党支部依托网络平台资源,积极开展各项党史学习方式,线上线下相结合,通过学习党史故事,观看党史学习视频,结合总支党建精品活动“移动红色课堂”,着力打造出“党史宣讲团”、“红色事迹再现”等多种形式学习方式,让学院师生可以随时聆听党史故事,并从中感受百年风华、汲取奋进力量。

各支部通过对全院师生党员学习党史的全面动员和部署,使得全院师生深刻领会党史学习教育的重大意义和党史学习教育的重点所在,为开展讲党史、唱红歌、观演出等党史系列活动打下了坚实基础。

管理学院党总支将进一步动员各支部党员及在校师生争当“党史宣讲员”,采用讲堂教学、现场演出、编写经典历史剧本及文体交流等多种形式,确保党史学习教育 系列活动有效扎实开展起来。

上一条:管理学院党总支:看《榜样5》,学榜样精神 下一条:庆建党一百周年 展管院巾帼风采