党旗在心中——记管理学院全体党员、教职员工参观抗美援朝纪念馆

2020年11月05日 10:21  点击:[]

为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,让党员同志的政治生日过得更有意义,管理学院党总支利用114日党日活动时间组织全院党员和教职员工参观了抗美援朝纪念馆。

走进抗美援朝纪念馆,在讲解员带领下,全体党员和教师们有序地参观了序厅、抗美援朝战争厅、抗美援朝运动厅,深切地感受着伟大的抗美援朝精神。

参观结束后,全体党员和教师同志们无不感慨此次参观对自己内心的震撼,看到纪念馆里一件件志愿军烈士的展品,大家爱国之情油然而生,全体同志纷纷表示今后必须坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜,时刻铭记党和革命先辈的优良传统,勿忘历史、振兴中华!

上一条:庆建党一百周年 展管院巾帼风采 下一条:线上“云党课”,感悟新思想