管理学院与辽宁中朋集团签订校企合作协议

2023年05月16日 09:48  点击:[]

为全面贯彻落实主题教育部署要求,推进主题教育走深走实,512日下午,管理学院到辽宁中朋集团进行调研、参访,并签订校企合作协议。

首先,刘大志院长回顾了我校会计学专业与辽宁中朋会计师事务所的历史渊源,介绍了管理学院的历史沿革、学科专业特色、师资队伍建设、人才培养及社会合作等基本情况,并调研了企业方用人需求。辽宁中朋集团董事长姜波介绍了行业发展前景和企业情况,作为丹东地区最大、实力最强的事务所,希望校企双方合作可以进一步深入开展,不断探索新模式。刘大志与辽宁中朋集团总经理杨文明签订校企合作协议。

企业教师带领会计学专业同学进行岗位认知,并为大家进行了耐心细致的讲解,同学们纷纷表示:本次参访收获颇丰,观摩了企业管理和运作模式,增强了大家对相关专业知识的理解和认识,感受了企业员工积极进取的精神和务实担当的职业态度。

刘大志院长、青年教师、学生共12人参加了本次校企合作协议签订仪式及调研参访活动。

上一条:传递爱心接力棒 延续浓浓校友情 下一条:管理学院与辽宁科技大学工商管理学院交流合作