迎评促建展风采,争为评估做贡献

2019年03月27日 22:56  点击:[]

为了让全院学生以更好的精神状态迎接教育部即将开始对我校开展的审核评估工作,引导全院学生以“主人翁”的姿态关注评估、参与评估、服务评估,进一步增强全院学生的迎评意识,营造良好的迎评氛围, 商学院3月份在全院班级中开展了“迎评促建展风采,争为评估做贡献”主题团日活动,收到了良好的效果。

会计学专业B1601班团支部开展了主题为“明志、知礼、勤学、自强”的学习生活交流会活动,动员全体同学关爱校园、刻苦学习、积极生活,以积饱满的精神状态为学院的迎评工作添光彩。

会计专业Z1703班团支部以“大学生的文明规范”为主题开展团会。倡导同学们要坚持出早操、认真上好课、积极参加晚自习,做到文明修身、礼貌待客,以良好形象向评估专家展示当代大学生的风采。

人力资源管理专业B1706班团支部开展了“迎评促建展风采,争做优秀大学生”主题团会。组织全体同学们认真学习了审核评估工作学生手册的内容,积极参与评估各项活动,以饱满的热情积极配合学院做好评估工作。

本次“迎评”工作既是对我校教学质量的一次检验,也是对全体学生的一次考验。作为辽东学子,我们一定会以这次审核评估为契机,认真做好各项迎评准备工作。尽你我之责,尽展辽东风采,积极为学校评估作出贡献

2019325

上一条:学习雷锋好榜样,敬老爱老我先行 下一条:不忘保洁人员辛勤付出,培育莘莘学子感恩情谊