管理学院团委开展 “与国旗同框,我爱你中国”致敬祖国活动

2019年09月30日 21:46  点击:[]

祖国母亲70周年华诞,举国欢庆!为进一步弘扬爱国主义精神,928日早晨六点管理学院团委组织全体学生党员、学生干部及19级学生于临江校区体育场开展与国旗同框,我爱你中国主题教育活动。

迎着初晨的朝阳,同学们着装统一,脸贴国旗印花,手举五星红旗,在操场上整齐列队。伴随着《歌唱祖国》音乐的响起,全体同学齐声歌唱祖国,他们声音激昂、歌声嘹亮,用自己的歌声抒发对祖国最热烈的爱。鲜红的国旗飘扬、嘹亮的歌声回荡,同学们的脸上洋溢着骄傲、自豪的神情。

歌曲演唱完毕,全体同学围绕在国旗四周,饱含深情的感谢、祝福祖国母亲:亲爱的祖国,感谢您的哺育与呵护,让我们可以在这火红的新时代青春绽放,放飞梦想。七十载的辉煌今朝铸就,祝福祖国母亲繁荣昌盛。

此次致敬祖国活动,充分体现了我院学生对祖国的真挚情感。我们致敬国旗,用歌声点燃心中炙热的爱国情怀;我们致敬祖国,用呐喊表达对祖国的美好祝福。这是我们大学生的风采亦是我们对新中国七十周年华诞最好的献礼!

2019928

上一条:管理学院举办“绽放2019 菁华新梦”迎新晚会 下一条:商学院举行“模范人物进校园”主题报告会