当前位置: 首页 -> 基层动态 -> 正文

【主题教育】机关党总支开展线上大比拼、线下擂台赛活动

信息来源:机关党总支 发布日期:2023-06-09

根据学校关于开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛的通知要求,机关党总支精心筹划开展了线上大比拼和线下擂台赛活动。

为提高机关全体党员的理论水平和政治素质,6月6日下午,通过手机在线答题的方式,机关党总支开展了线上大比拼活动。机关197名党员参加竞赛,成绩全部合格。

为优中选优,进一步选拔优秀选手参加学校组织的知识竞赛决赛,6月9日上午,机关党总支对22个党支部推荐的27名党员同志,以闭卷测答的方式,开展线下擂台赛活动。试卷有单选、多选、填空多种题型,虽然难度较大,但是比赛成绩优异,参赛者平均得分超过90分。

两次竞赛活动,激发了机关党员的理论学习热情,营造了浓厚的学习氛围,展现了以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的信心和决心。

(撰稿人:商宇)