今天是:

学校特色

当前位置: 首页 >> 学校特色 >> 正文

春节前夕校领导走访慰问一线员工

发布日期:2024-02-08    作者:     来源: 党政办公室    点击:

辞旧岁玉兔春毫描锦绣,迎新春金龙翰墨绘华章。在甲辰新春即将到来之际,受党委副书记、校长马殿荣委托,党委常委、副校长张钟声代表学校走访慰问了春节期间坚守一线的员工,向他们送去节日问候和新春祝福。

6035E

张钟声一行先后来到临江校区、金山校区、经山校区和五龙背校区的保卫处值班室、学生公寓、变电所等地了解一线员工工作情况,向他们送上慰问品,并对大家春节期间依然坚守岗位表示衷心感谢。

每到一处,张钟声都不忘叮嘱大家要时刻紧绷安全之弦,认真落实安全管理制度,压实安全生产责任,加强风险隐患排查,筑牢校园安全防线,切实做好春节期间供水供电供暖等后勤保障工作和在校学生安全工作,确保度过一个安全、祥和、愉快的新春佳节。

一线员工对学校的关心关怀表示感谢,并表达了立足岗位,守护“大家”的决心和信心。大家纷纷表示,一定守好岗、尽好责,持之以恒做好安全和服务保障工作,积极为学校事业高质量发展贡献自己的一份力量。

党政办公室、保卫处、后勤服务总公司负责人陪同慰问。

(撰稿人:周文静)