今天是:

学校特色

当前位置: 首页 >> 学校特色 >> 正文

市政协党组书记、主席宋立跃一行到校调研座谈

发布日期:2023-11-21    作者:     来源:     点击:

11月21日上午,丹东市政协党组书记、主席宋立跃,市政协副主席唐亮一行7人到校调研座谈。

图片

宋立跃对辽东学院在服务地方、推动地方经济发展等方面所做的工作给予肯定,从强化凝聚共识、强化谏言执政能力、强化校企合作三个方面对学校工作提出希望和建议。宋立跃表示,相信辽东学院在学校党委领导班子的正确领导下,一定能够深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,一定能够为丹东乃至辽宁省的全面振兴作出贡献。

图片

周景雷对宋立跃一行到校调研座谈表示欢迎,对政协一直以来对学校的关心、支持、帮助表示感谢。他指出,学校立足学术戍边、人才固边、服务兴边,在服务区域经济社会发展上不断发力,尤其在小浆果产业、柞蚕丝产业、乡村医生培养、地区民族与文化研究、绿色经济研究、抗美援朝精神研究等方面取得了一定成绩。他强调,学校将深入贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,按照省委的决策部署,全力服务东北、辽宁全面振兴,扎根辽东大地,努力办好人民满意的大学。

图片

党委书记周景雷、校长马殿荣陪同参观了学校旅游与文化学院校企合作情况,参观了学校办学75周年书画展。

市政协有关部门负责人参加座谈。学校统战部部长、旅游与文化学院院长分别汇报了辽东学院界别活动站工作开展情况、辽东学院文旅校企合作情况。学校部分政协委员参加座谈。

来       源:党委统战部

撰  稿  人:姜云鹏