今天是:

学校召开第三次党代会筹备工作推进会

发布日期:2023-11-12    作者:     来源:     点击:

为高标准、高质量地完成党代会各项筹备工作任务,确保党代会顺利召开,9月27日下午,学校召开第三次党代会筹备工作推进会。党委副书记吕志霞出席会议并作工作部署。

会上,党代会工作筹备组成员单位对本次大会会议阶段任务分工进行了解读,对大会各阶段的具体流程、工作任务及人员配备等事项进行了具体说明,就各环节中的重点工作进行了充分的研讨。

吕志霞就下一步做好党代会筹备工作提出三点工作要求。一是进一步提高政治站位,增强做好筹备工作的使命意识;二是注重工作细节,确保各项任务落实到位;三是强化沟通协调,全力保障会务组织工作顺利进行。

会议强调,各工作组成员单位要迅速进入工作角色,牢固树立筹备工作“一盘棋”的思想,集中力量投入到党代会的筹备工作中,严格按照组织程序,把握好各项工作环节的“时、度、效” ,以饱满的精神热情迎接第三次党代会胜利召开,为开好党代会作出应有贡献。

党政办公室、党委组织部、党委宣传部、综合监察室、机关党委等党代会筹备工作组成员单位相关人员参加会议。