第三期:教育部人文社科基金项目申报点滴谈(宋姗姗)

2020年04月23日 15:13  点击:[]

为了帮助广大教师了解2020年教育部人文社科项目评审要求,提高项目申报质量和申报成功率,“辽东学术讲堂”422开展了教育部人文社科项目申报指导讲座,讲座以“腾讯会议”形式进行,全校143名教师参加。

学校高等教育研究中心主任宋姗姗教授作了题为《教育部人文社科基金项目申报点滴谈》的辅导讲座。宋姗姗结合个人申报经历对教育部任务社科项目《申请书》和《活页》填写范式以及如何提炼选题、如何论证等大家关注的热点问题进行了详细阐述,并就申报中的注意问题与技巧等提出了诸多中肯的建议。

科研处张琦详细介绍了教育部人文社科基金项目的申报流程、基本要求和注意事项。

科研处将陆续为广大教师提供优质的项目申报指导讲座。

(撰稿人:全丽阳)

上一条:第四期:“四技”合同认定与管理规程(艾术林)、专利申报与管理规程(吴雪) 下一条:第二期:国家自然科学基金青年科学基金项目申请体会(郑琳琳)