当前位置:网站首页学院简介》学院概况

朝韩学院参加“唱支赞歌给党听”师生大合唱汇报演出

2021-05-12 16:23  

5月11日晚,辽东学院庆祝中国共产党成立100周年“唱支赞歌给党听”师生大合唱展演2021年五四表彰大会在临江校区大学生活动中心举行。朝韩学院100余人大合唱队伍参与了此次展演,并获得了良好的师生反映。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,团委副书记夏巍宣读了《关于表彰辽东学院2020年度共青团工作先进集体和先进个人的决定》,朝韩学院团委荣获2020年度“先进团委”称号,B1902、B1904团支部荣获辽东学院“五四红旗团支部”称号,侯笑媛等14人荣获辽东学院“优秀共青团员”称号,权英月等19人荣获辽东学院“优秀共青团干部”称号,吕明宇等12人荣获荣获辽东学院“优秀青年志愿者”称号,B1801孟雅鹏荣获辽东学院“十佳大学生”称号。

随后师生大合唱展演中,朝韩学院合唱队伍以饱满的精神面貌、蓬勃朝气演绎了歌曲“红太阳照边疆”,展现了学院和专业特色。本次“唱支赞歌给党听”展演活动是我校庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一,通过歌声进一步激发了广大师生爱党爱国爱社会主义的热情,弘扬爱国主义精神,展现蓬勃向上的新时代精神风貌。

 

关闭窗口