院长寄语
2023-09-18 15:51

“国势之强弱,视乎人才;人才之盛衰,源于学校”。作为辽东学院彰显办学特色的窗口,外国语学院(朝鲜半岛语言文化学院)以鲜明的办学特色、优良的育人环境,成为辽东半岛上一颗璀璨的明珠。我们时刻秉承“学为人师,行为世范”的治学品格,发扬我校“明德笃学,践履惟新”的校训精神,践行我院“崇德、博雅、弘毅、亲诚”的院训理念,以改革谋发展,以特色求生存,构建国际化、开放式、浸润式的人才培养模式,为社会及地方经济建设输送大批高素质应用型人才。

岁月不羁,天道酬勤。我们将潜心治学,倾力育人,加强内涵建设,突出国际化、应用型、地方性、师范类的专业特色,以精诚、实干的精神书写今天的历史,铸造明天的卓越!博观而约取,厚积而薄发。这里是你启程的港湾,这里是你理想的起点!