当前位置:网站首页学院简介》学院概况

辽东学院优秀毕业生朱宇琦事迹

2021-05-22 17:06  

朱宇琦, 2017年9月,考入辽东学院朝韩学院,曾任朝韩学院阿里郎舞蹈团团长、B1701班文体委员。

该生入校以来,她就始终能严格要求自己,以提高自身综合素质为目标,以全面发展为努力方向,以不断超越自我为前行的动力。在学习上,该生对学习孜孜以求,刻苦专研专业知识,刚入大学三级时就考取了韩语等级考试最高级-TOPIK六级证书,并以优异的成绩获得了辽东学院第一批公派赴韩国留学的名额;在工作上,该生在文艺活动方面也一马当先,贡献突出,在学校各项大型文艺活动中多次获奖:曾荣获辽东学院”K-pop大赛”一等奖、广播体操比赛一等奖、演讲大赛一等奖,省级广告文案大赛二等奖。

大学四年的大学时光让她在学习专业知识的同时经历了无数的考验、挑战和历练,让她在思想境界、知识水平、工作能力等方面都迈上了一个新台阶。“生命不是要超越别人,而是要超越自己”,这是朱宇琦常说的一句话,在她即将毕业走向社会之际,她将以这句话始终鞭策自己,整装待发,以饱满的热情、坚定的信心、高度的责任感去迎接新的挑战,攀登新的高峰。因为她始终相信,只有敢于挑战,敢于奋斗,敢于拼搏的人才可以向梦想靠近……

 

关闭窗口