当前位置:网站首页学院简介》学院概况

韩朝学院举办年度教学工作表彰大会

暨工会新年联欢会

2019-01-15 12:14 胡伟 

111日下午,韩朝文化苑内洋溢着浓浓的喜庆氛围,不时响起热烈的掌声与阵阵的欢呼声,韩朝学院在此举行了2018年度教学工作表彰大会暨2019年工会新年联欢会。

韩朝学院党总支书记、分工会主席孔凡东首先发表了热情洋溢的讲话。他代表学院领导班子回顾了2018年各项工作取得的成果,对全体教职工一年的辛勤工作表示诚挚的问候与衷心的感谢,并祝愿大家在新的一年取得新的更大的成绩。

 

韩朝学院副院长张芳主持了接下来的韩朝学院2018年教学表彰大会,对在全院教案竞赛、青年教师课堂教学竞赛、教学论文竞赛中获奖的教师以及全院教学工作量、授课门数前三名教师、院级优秀班导师进行了表奖。韩朝学院还首次增设了“金达莱教学单项奖”,包括教学管理奖、教学协作奖、教学奉献奖、教学活力奖、教学创新奖等五个奖项,表彰在教学方面不断钻研、热情奉献的教师。

随后的工会新年联欢会节目表演与趣味游戏穿插进行。学院领导班子表演的“三句半”诙谐幽默,令人忍俊不禁;汉语国际教育系的合唱《光阴的故事》旋律婉转,韵味悠长;朝鲜语系的合唱《明天会更好》则展现出了学院教职工朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。套圈、夹乒乓球、猜歌名、团团抱等趣味游戏也是妙趣横生,“竞争”激烈,笑声、掌声、喝彩声此起彼伏,响成一片。

 

此次活动既对韩朝学院2018年的教书育人工作进行了系统的梳理与总结,又让全体教职工在紧张的工作之余充分休憩、放松身心,收到了很好的效果,取得圆满成功。

关闭窗口