当前位置:网站首页学院简介》学院概况

纺织服装学院

党委第二巡察组听取学院党总支汇报
2024-04-24 14:02

4月24日,党委第二巡察组听取了纺织服装学院党总支工作汇报,常玉代表党总支向巡察组汇报巡察自查情况,第二巡察组组长王玉华对自查工作及自查出的问题给予肯定,并提出提高认识、强化责任、亮出特色、找准问题、即时整改的工作要求。

根据学校党委第三轮巡察工作安排,417日,党委第二巡察组进驻我院,与学院领导班子见面沟通、召开巡察动员大会,巡察组正式进驻学院开展为期一个半月的巡察工作。学院坚决落实学校党委巡察工作部署,将全力支持、认真配合巡察组工作,以巡察为契机,查摆整改问题,不断提升党建工作质量,促进学院高质量发展。

(撰稿人:张鹏政)