当前位置: 首页 -> 基层动态 -> 正文

【主题教育】追寻红色印记 传承使命担当

信息来源:管理学院 发布日期:2023-07-11

7月8日,为推进主题教育走深走实,在庆祝建党102周年之际,管理学院党总支全体教师党员及部分学生代表到水丰湖抗美援朝教育基地,开展了以“追寻红色印记,传承使命担当”为主题的考察调研活动。

全体党员参观了驻水丰电站志愿军504团高炮阵地遗址、水丰发电厂防空保卫纪念馆。

活动中,马克思主义学院于立军教授为大家作了“坚持人民至上,坚持自信自立——深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”主题教育宣讲。宣讲结束后,学院党总支还为党员同志过政治生日、全体党员重温入党誓词。

现场参观考察让学院全体党员受到思想洗礼,感受到信念的力量,增强了使命感和责任感。大家纷纷表示,要把思想上的提升落实到实际行动中,率先垂范、勇于奉献、敢于担当、力求实效,以主题教育成果和实际行动,助推学院高质量发展。

(撰稿人:邢晓莉)