旧站栏目

当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 正文

医学美容技术(专科)

发布日期:2022-06-09    作者:     点击:

医学美容技术(专科)

培养目标:医学美容技术专业面向中国与韩国医疗美容机构、各类养生保健机构或美容院、各类美容相关产品厂家或贸易公司(医疗美容器械、化妆品、美容保健用品及器具、健身塑身等产品)等行业一线岗位培养德、智、体全面发展,有良好的职业道德,有吃苦耐劳精神,熟练掌握医学美容技术专业必备的职业技能,具备较强的医学美容基础理论和专门知识等必备能力,具有良好的专业实践能力及职业岗位竞争能力,能够从事医学美容咨询与指导、美容/化妆造型技术服务与培训、美容机构经营与管理以及人物形象整体设计等工作的国际化技能型人才。

主要课程:美容美体技术、医学美容技术、美容皮肤科学、中医美容技术、医学美容咨询与沟通、整体形象设计

就业方向:学生毕业后可就业于美容医院、各级各类美容机构、美容学校、化妆品公司,从事医学美容咨询与指导、美容/化妆造型技术服务与培训、美容机构经营与管理以及人物形象整体设计等工作。