旧站栏目

当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 正文

活力青春,“绳”彩飞扬!

发布日期:2022-04-07    作者:     点击:

我院于4月6日在辽东学院北校区足球场举行了“阳光体育”跳大绳比赛。由我院男女各15名同学参加。经过一周的紧张训练,同学们克服了跳绳不连贯等技术问题。

比赛当天同学们精神焕发、斗志昂扬,展现医学生积极向上的良好风貌。运动员们秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,在赛场上,发扬着拼搏精神充分展现辽东学子的风采。

在我院师生的共同努力下,我院取得女生第一名男生第三名的优异成绩!

绿色竞技场,青春无极限。此次比赛,让我们感受到了医学院学子的热情与朝气,他们锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力!