旧站栏目

当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 正文

医学院、继续教育学院联合举行2018年教职工趣味运动会

发布日期:2018-11-09    作者:     点击:

医学院、继续教育学院联合举行2018年教职工趣味运动会

为增强学院教职工凝聚力和集体荣誉感,丰富学院业余文化生活,2017117日下午,以“凝心聚力,共谋发展”为主题的医学院、继续教育学院2018年教职工趣味运动会,在经山校区体育场举行。两院领导带领全体教职工参加了运动会。

本次运动会以工会小组为单位,分6个代表队进行了众人一条心、排球、呼啦圈、投篮、毽球、跳大绳六个集体项目的比赛。比赛项目融合趣味性、合作性和健身性于一体,受到广大教职员工的一致欢迎和喜爱。

经过一下午的精彩角逐,趣味运动会在一片欢乐的气氛中圆满地落下帷幕。此次趣味运动会不仅丰富了教职工的业余生活,提高了职工的身体素质,增强了团队凝聚力,同时也展现了广大教职工蓬勃健康的身心状态和积极活泼的医学院、继续教育学院风采,为大家搭建了一个“健康生活、快乐工作”的平台。

2018117

撰稿人:闫晓雷                      审稿人:宁伟

• 附件【万众一心.jpg】已下载
  • 附件【集体投篮.jpg】已下载