当前位置:网站首页学院简介》学院概况

艺术与设计学院

艺术与设计学院优秀毕业生
2019-04-12 11:18

辽东学院办学七十周年升本十五周年_艺术与设计学院优秀毕业生简介

金秋十月银杏金黄,在这样一个盛载收获的季节,我们迎来了辽东学院办学七十周年升本十五周年华诞。

为此,近百名艺术与设计学院毕业生返回母校,欢聚一堂,共忆峥嵘岁月,共话美好未来。

艺术与设计学院始于1996年,二十多年来学院培养出了一大批国家和社会需要的不同层次的设计人才。他们当中的许多人成为美术界、设计界及专业领域的佼佼者,创作了许多具有艺术感染力和影响力的艺术作品和经典工程,并以其鲜明的创作特征为美术界、设计界所瞩目。

薪火相传七十载,砥砺奋进十五年。在此,我们遴选出郭威等11名优秀毕业生代表,期望后来的学子能铭记艺术学院人报效国家、服务人民的崇高责任和不懈追求,沿着他们坚守梦想、艰苦创业的坚强背影和坚实足迹继续前行。