当前位置:网站首页学院简介》学院概况

艺术与设计学院实践周作品成果展
2019-03-22 16:28

艺术与设计学院实践周作品成果展

为培养学生的创造性思维和实践能力,培养满足现代商业需求和城市环境美化的专门艺术设计人才,提高学生动手能力,在教学过程中将课堂理论和实际实践很好的交融衔接。艺术与设计学院于38日举办实践周创新作品成果展,我院各专业学生的实践周作品参加此次展览。

此次的设计作品展涉及环境设计、视觉传达设计和动画设计三个专业,从创作前期的考察、设计构思、设计理念的生成,到中期多次的方案修改,到后期的作品设计制作与展出,同学们都付出了很多的努力。动画专业的泥塑作品,将热门的动画角色融入传统元素,形象生动特色,打破对传统泥塑的认知。环艺专业纯手工的木制箱子和木架,其中不乏祥云、中国红等中国元素的加入,简单的物品充满素朴之韵。视传专业通过PS完成的电影海报更是妙趣横生,在设计思维化课题中更是将别出心裁的设计融入到日常里 。此次展览圆满落幕,大家对这些作品给予了高度评价。

学生们在此次实践周中收获颇丰,一个个独特的作品展现了我院学子的才华与个性,同学们用独特的视角,独具匠心的构思与创意描绘自己的美好画卷。希望我院的学子们在今后的日子里继续设计出更多具有创造力的作品,扬艺术魅力

撰写人:范颖

审稿人:韩秉文