当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

主题团日活动 |《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》读书分享会

发布日期:2023/05/07     点击量:

信息工程学院于202357日在辽东学院金山校区信息楼开展了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》读书分享会。

本次活动采取线下会议的方式,分享会的内容包括阅读书中自己最喜爱的段落、谈谈自己读后感想、讨论学到的知识等,同学们认真阅读,在分享会中积极参与。通过学习,同学们纷纷表示,习近平新时代中国特色社会主义思想是系统全面、逻辑严谨、内涵丰富、内在统一、不断发展的科学理论体系,贯穿和体现着党的领导、人民至上、守正创新、胸怀天下等独特标识。奋进新征程,建功新时代,作为新时代的青年人,我们要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和核心要义,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,高举旗帜、忠于职守、砥砺奋发、担当作为。

新征程山长水阔,让我们把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到党和国家工作各方面全过程,将当代中国马克思主义的世界观和方法论应用于实践,推动中华民族伟大复兴号巨轮乘风破浪、扬帆远航。一路上,我们信工学子将携手前行,秉持着正确的人生价值观和行为准则,努力探索人生的意义与价值,追求更高更远的理想与目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

学院地址:辽宁省丹东市元宝区文化路325号(辽东学院金山校区) 邮编:118003

@辽东学院信息工程学院