寻觅书香,我在信息学院读书角等你

发布日期:2019/04/14     点击量:

"这里好文艺啊!太漂亮了!我要借本儿书!"随着读书节的日益临近,信息学院读书角的"生意"也越来越红火,作为信息工程学院走廊文化一道靓丽的风景,读书角从开始运营以来得到全院师生的广泛关注,图书由学院老师、学生一起捐赠,全部流程都自助完成,借书者自觉填写借阅信息,按时归还,全部书籍免费借阅,很多同学都迫不及待的来借阅自己喜欢的书籍,课间休息时间来读书的同学也是络绎不绝,“一本好书,可以影响人的一生”,读书角营造出良好的读书学习氛围。

学院党总支发动全院教师捐书,许多老师把自己的"宝贝"拿出来,希望同学们能够多读书,长知识;读书角由学院团委精心设计管理,认真做好宣传以及图书认定工作,及时更新,整理,带动全院上下掀起读书热!

学院地址:辽宁省丹东市元宝区文化路325号(辽东学院金山校区) 邮编:118003

@辽东学院信息工程学院