当前位置: 首页>>旧站栏目>>学院新闻>>正文

信息工程学院团支部开展“学习党的二十大精神”主题宣讲会
2023-05-26 22:07

信息工程学院团支部开展“学习党的二十大精神”主题宣讲会

在全面贯彻党的二十大精神开局之年,在深入开展主题教育之际,524-26日我院各团支部开展“学习党的二十大精神”主题宣讲会。

此次宣讲会由学院分团委组织部统筹策划,35个团支部共1150余名学生参与。各团支部书记作为宣讲会主讲人,精心准备PPT讲解内容,并带领同学们布置精美黑板报。党的二十大报告深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,描绘了全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进的方向、确立了行动指南。作为新时代的青年学生,要深入学习贯彻党的二十大精神,坚持学思用贯通、知信行统一,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,用新的伟大奋斗创造新的伟业。

宣讲会的最后,团支部书记带领全体同学共唱中国共青团团歌,朗朗的歌声在信息工程学院教学楼内飘扬回荡,青春激昂的传唱是信工学子们对团对党的热爱与敬仰。看,学子们的眼中倒映着中国共青团团徽上鲜艳的红与灿烂的金光,眸光闪闪,眼里有光,伴随歌唱而起伏的胸膛内是对团对党的一腔热血。

会后,同学们纷纷表示,在今后的学习中要继续深入学习党的二十大精神,提高个人素质,增强学习能力,为祖国未来所奋斗,将奋斗两字书写在新时代中国青年的基因中。