当前位置: 首页>>旧站栏目>>学院新闻>>正文

春天的故事之晨练
2019-03-20 21:00

为丰富学生第二课堂活动,提高学生体育锻炼意识,培养德智体美劳全面发展的建设者和接班人。学院学生会组织开展早操系列活动。

3月的春天缕缕晨光倾泻而下,驱赶了微微凉的风,周身暖意渐起。一日之计在于晨。晨光熹微,早操队伍早早地来到了操场上,每天早上七点,晨跑活动在学生会各部的组织下井然有序的进行,成为了校园里一道靓丽的风景线,在平坦宽阔的操场上扑面而来的是信工学子的蓬勃朝气!

在学生会文艺部的组织下,同学们有序的进行啦啦操的排练,早早的为本学期的运动会做准备!

新学期早操旨在督促同学们合理规划自己的作息时间,提高体育锻炼意识,同时也为了让我院学生在丰富的学习生活中劳逸结合,增强身体素质,增强班级间的凝聚力、强化团队意识、建立良好的风气和氛围。