省委教育工委指导组来我校调研督导 “不忘初心、牢记使命”主题教育

作者: 时间:2019-10-16 点击数:

1015日下午,省委教育工委指导组郑国华、李晓冀、杨文博一行3位同志,来我校调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

指导组首先听取了我校主题教育开展情况汇报,重点听取了“基层党组织软弱涣散,党员教育管理宽松软,基层党建主体责任缺失问题”专项整治情况汇报。郑国华同志对我校主题教育扎实开展和高质量推进,以及通过学科专业调整和学院整合,配齐配强基层党组织书记,优化党支部设置,强化教师党支部书记“双带头人”培育等方面采取的有效措施和专项整治取得的成效给予了充分肯定。

指导组来到朝韩学院,与朝韩学院党总支书记、副书记、组织员、党支部书记等进行了座谈。听取了朝韩学院党总支和党支部主题教育开展情况,详细了解了党总支班子和班子成员调查研究开展情况,及教师和学生党支部主题教育推进情况、学习教育的时间安排、内容、形式及进度等情况。对朝韩学院党总支和党支部主题教育的扎实开展给予了肯定,强调要继续坚持主题教育四项措施同步推进、贯穿始终,坚持问题导向,要见成效,往深里走、往实里走。