当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

人文与教育学院组织召开“弘文励教 知行合一”学风建设总结表彰大会

时间:2023-12-29   点击数:

1228日,人文与教育学院在大学生活动中心组织召开了“弘文励教 知行合一”学风建设总结表彰大会。参与本次大会的成员有学校职能部门相关领导、学院领导班子成员、三级机构负责人、辅导员、班导师、教师代表及全体学生。本次会议由党总支副书记主持。

大会在庄严的国歌声中正式拉开了帷幕。首先,由学院领导班子成员分别宣读了获奖名单并为获奖学生代表进行表奖。随后,由各年级获奖学生代表依次到主席台前发言。发言过程中,学院邀请到优秀的校友作为毕业生代表远程发言。在视频中,他向大家分享了自己四年的学习成长历程,嘱托各位学弟学妹在校期间要培养自身能力,不断充实自己,提高自身的学习、人际交往以及实践能力;感谢母校及诸位老师的悉心培养,并对母校、老师、同学送上最真挚的祝福。最后,院长史建男发表讲话,她总结了全院师生这一年的奋斗足迹,并对大家提出三点要求和期望。第一,要立志宜思真品格,读书须下苦功夫。第二,要敏于观察、勤于思考、善于综合、勇于创新。第三,要让优秀成为一种习惯,习惯优秀、保持优秀、追求卓越。最后,号召人文与教育学院全体师生要一如既往、群策群力,心中有热爱,眼中有光芒,为辽宁实现全面振兴新突破和学校高质量建设发展贡献力量。

人文与教育学院“弘文励教 知行合一”学风建设总结表彰大会在全体师生共同共唱校歌中圆满结束。