当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

师范学院:新学期第一个主题党日活动

时间:2021-03-11   点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,师范学院党总支于3月10日下午组织开展新学期第一个主题党日活动,100多名师生党员参加。

党总支书记赵雪峰对开展党史学习教育的重大意义、把握开展党史学习教育的重点和工作要求进行了解读,要求全体党员深入学习研究并指导实践工作。

中文系党支部高明、数学系党支部由巧俐、英语系党支部王志丽等教师党员代表和宿文文、王寅霄等学生党员代表进行了主题发言,交流学习体会和感悟。

学院党总支创新形式开展党史学习教育第一课,由王涛、高明诗朗诵《信念永恒》,由学前音乐党支部小合唱《没有共产党就没有新中国》,由盛文峰老师独唱《锦绣前程》,最后全体党员合唱《歌唱祖国》。

主题党日活动对引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局具有积极的促进作用,同时也有力的推进了新学期各项工作有序开展。

(撰稿人:姜娜)