当前位置:网站首页学院简介》学院概况

大学外语教研部

大学外语教研部赴沈阳工程学院调研交流
2024-03-30 10:52

3月29日,大学外语教研部主任黄云龙、副主任王向丹及教学秘书高澜兮前往沈阳工程学院外语学院开展调研。

调研过程中,杜薇院长详细介绍了外语学院在大学英语课程建设、师资培养、大学英语四级教学提质增效等方面的成功经验和特色做法,同时分享了在制度建设和保障性措施方面的创新实践。副院长李岱菊对大学英语期末无纸化考试进行了重点解读,具体说明了无纸化考试的理念设计、考试流程和注意事项。随后,双方就专业用途英语课程建设、大学英语课程思政建设和大学英语第二课程建设进行了深入的交流。

本次调研交流加强了两校之间的联系,也为大学外语教研部课程建设和师资队伍建设提供了新的思路。大学外语教研部将持续加强与兄弟院校的交流与合作,努力探索外语教育新理念、新方法和新途径,为我校培养更多高素质外语人才贡献力量。