实验中心

首页 | 中心简介 | 师资队伍 | 实验教学 | 开放服务 | 安全管理 | 设备与环境 | 成果展示 | 下载专区
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
经管实验中心召开秋季学期开学工作布置会
2022-08-31 10:44 艾术林  经济与管理实验中心

8月28日,经管实验中心全体同志召开了秋季学期开学工作布置会,会议由周丽媛主任主持。

会上传达了校党委书记李文秀、校长周景雷在2022年秋季学期开学工作部署会上的讲话精神,总结了学校在疫情防控等重点工作取得的主要成就,对全校贯彻落实好开学返校有关通知精神,把好“六关”,确保开学返校、教育教学、科学研究、管理服务等各项工作平稳有序开展提出了具体要求。

会上还对本学期部门具体工作作出了明确安排。要求认真做好试验设备检修、维护及保养等相关工作;强调进一步规范实验室安全管理,正确使用安全标签标识,落实实验室安全检查制度;认真做好试验设备更新准备工作;虽然目前学校采取线上教学方式开展实验教学工作,但也要扎实做好疫情防护工作,严格遵守疫情防护规定,落实实验室开窗通风、规范消杀等具体措施,随时做好学生入校学习的相关准备工作。

最后,周丽媛主任还对学校最近修订的系列人事制度文件进行了分析和解读。特别是与每位同志联系紧密的岗位考核办法、部门绩效考核办法及职称评审办法等逐条进行了学习,对照修订前后的具体条款,指明了具体的修改内容,使每位同志都清楚知道自己的考核指标要求及学校的职称评审导向。