XYJW

位置: 网站首页 > 校园经纬 > 正文

农学院召开办学七十周年庆典活动筹备工作协调会

来源:农学院     发表于:2018-04-16    点击:

为落实学校2018年重点工作任务,挖掘学院悠久的办学历史,413日上午,农学院召开了办学七十周年庆典活动筹备工作协调会,会议由党总支书记卢伟家主持。院长张彦文、副院长王鹏,各系(室)主任和相关人员参加了会议,原丹东农校退休老领导于锡忱,退休老教师沈国春也应邀出席了会议。

会上,卢伟家就筹备工作的时间安排、工作组人员组成,相关事项进行了说明。于锡忱在会上深情回忆了原丹东农校的历史沿革,发展进程,几代农校人励精图治,艰苦创业的件件往事。认为农学院拟召开办学七十周年庆典很有必要,也很有意义,通过这样的活动,必将极大提升全院教职工的自豪感和自信心,对学院各项事业的发展将起到极大的推动作用。

办公室主任李刚宣布了筹备工作领导小组和筹备办公室人员构成,并就具体工作任务进行了说明,参会人员任积极发言,建言献策,提出了许多有价值的建议,表示要积极行动起来,充分挖掘潜力,积极配合院里把工作做好。

最后,张彦文做了总结发言,强调指出,农学院的办学历史可以追溯到一九四八年成立的安东农专,悠久的办学历史,遍布辽宁大地的广大毕业生是我们的宝贵财富,我们一定要以举办这次庆典活动为契机,回顾历史,不忘初心,踏踏实实把各项工作做好,展现出农学院广大教职工奋发有为,积极向上的良好精神风貌,为辽东学院办学七十周年暨升本15周年庆典活动作出我们应有的贡献,以更好地的精神面貌推进转型发展和迎接审核评估工作!

(撰稿人:那广旭)

临江校区:辽宁省丹东市振安区临江后街116号邮编:118001

金山校区:辽宁省丹东市元宝区文化路325号邮编:118003