XYJW

位置: 网站首页 > 校园经纬 > 正文

农学院召开庆“三八妇女节”座谈会

来源:农学院     发表于:2018-03-09    点击:

37日下午,农学院以“‘铿锵玫瑰’在新时代尽情绽放”为主题,召开了庆“三八妇女节”座谈会,来自学院各系部27名女教工欢聚一堂,交流工作体会,分享成长感悟,畅谈学院发展。农学院党总支书记卢伟家,副院长王鹏出席座谈会并讲话,办公室主任李刚主持了本次座谈会。

座谈会上,卢伟家首先代表分工会和学院全体男同志向女同胞们致以节日的问候和衷心的祝愿。卢伟家说,近年来全院女教工在教育教学、日常管理、文体活动等方面做出了大量卓有成效的工作,充分展示了新时代女性的精神面貌和时代风采,取得了令人欣喜的成绩。随后,各系部女教工畅所欲言,从多媒体教室使用、教工食堂伙食、办公环境、科学排课、教学教辅交流等方面出发,为学院转型发展和审核评估工作建言献策。参会的院领导表示,今后学院将继续以为“女教工办实事、解难事”为宗旨,积极制定和落实现有问题的解决方案,为女教工创造良好的教书育人工作环境。

最后,女工委员韦月平副教授围绕“营养与女性健康”,从平衡膳食、吃动平衡、女性保健、女性防癌的角度,为学院女教工上了一堂生动有意的健康课,得到了大家一致好评。本次座谈会在欢乐、融洽的气氛中结束。

(撰稿人:柳娟)

临江校区:辽宁省丹东市振安区临江后街116号邮编:118001

金山校区:辽宁省丹东市元宝区文化路325号邮编:118003