XXYW

位置: 网站首页 > 学校新闻 > 正文

党委宣传统战部召开学校各民主党派负责人会议

来源:宣传部     发表于:2018-04-02    点击:

330日,党委宣传统战部召开学校各民主党派负责人会议,认真学习习近平在十三届全国人大一次会议闭幕式上的重要讲话和全国“两会”精神,传达学校第三届教职工代表大会第四次会议精神,部署2018年学校统战主要工作。

会上,各党派同志共同学习了习近平在十三届全国人大一次会议闭幕式上的重要讲话和“两会”精神。大家表示,习近平总书记的重要讲话鼓舞人心,催人奋进。讲话强调,我们中国人民是具有伟大创造精神、奋斗精神、团结精神、梦想精神,高度概括了我们中华民族先进的文化。讲话指出,中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,中国共产党是国家最高政治领导力量,是实现中华民族伟大复兴的根本保证。全国各党派、各团体、各民族、各阶层、各界人士要紧密团结在党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,万众一心向前进。我们要自觉承担起时代与历史赋予的使命,不负信任,勇担责任,带领广大统战成员在自己的工作岗位上做出新贡献。幸福都是奋斗出来的,在这个新时代,只要我们“加满油,把稳舵,鼓足劲”,团结一致向前看,就一定会实现中华民族伟大复兴的中国梦。

会上还向各党派组织发放了《习近平谈治国理政(第二卷)》。

(撰稿人:樊化冰)

临江校区:辽宁省丹东市振安区临江后街116号邮编:118001

金山校区:辽宁省丹东市元宝区文化路325号邮编:118003