English 
/dfiles/6460/images/sand_j_logo.jpg

学校新闻

辽宁省高校毕业生就业政策宣讲团进我校进行就业政策解读

日期:2019年03月21日 16:20   来源:招生与就业处

320日,辽宁省委组织部人才工作处王洪磊处长带领14个地级市就业(人才)主管部门相关工作人员来我校为毕业生解读辽宁省各地区就业创业安置政策。

王洪磊对辽宁省总体就业创业形势进行了分析,并从省级层面对支持高校毕业生就业创业政策、鼓励高校毕业生服务辽西北政策、创新创业的激励保障措施这三个方面进行详细解读。随后14个地级市相关工作人员分别对本市的就业创业环境、就业创业优势、就业创业政策等相关问题进行了详细的宣讲,希望吸引到更多的大学生到本地就业创业。

就业创业工作是全省关注,贯穿全年的重要工作,通过本次宣讲团的宣讲让毕业生更加了解了省内各市最新的就业创业政策,让更多的毕业生树立了立足辽宁留在辽宁就业创业的信心。

参加本次宣讲会的还有丹东市委组织部,辽东学院组织部、招生与就业处、双创中心、学生处、各二级学院辅导员、毕业生代表等。

(撰稿人:王丽娜)