XXYW

位置: 网站首页 > 学校新闻 > 正文

我校与辽宁超粤激光科技集团有限公司进行深入合作洽谈

来源:社会合作办公室     发表于:2024-01-10    点击:

1月9日,辽宁超粤激光科技集团有限公司总经理何振新带队到我校进行深入合作洽谈。学校党委常委、副校长苏成利出席洽谈会。

会上,苏成利回顾了我校与辽宁超粤激光科技集团有限公司的合作经历,并介绍了学校在人才培养、实践基地、产业学院等方面的情况。他表示,校企合作、产教融合是提升人才培养质量的重要举措,学校非常重视与辽宁超粤的合作,并将依托测控技术与仪器等相关专业,发挥各自优势,不断在人才培养、师资培训、产业学院、科研平台等方面深化合作、打造特色,从而实现校企双方“资源共享、优势互补、互利互惠、共同发展”的双赢局面。

何振新在介绍了集团的基本概况、主营业务与发展规划后,表达了与学校在人才培养与储备、技术咨询与服务、科技创新与转化等方面继续深化合作的意愿,希望与学校共同建立常态化沟通协作机制,推进双方合作走深走实。

双方围绕订单培养、实习实训、产业学院与科研平台共建等方面进行了深入交流并达成合作。

教务处、科研处、信息工程学院、民族职业技术学院、社会合作办公室相关人员参加了此次洽谈。

撰稿人:王丹玲

临江校区:辽宁省丹东市振安区临江后街116号邮编:118001

金山校区:辽宁省丹东市元宝区文化路325号邮编:118003